2023.08.01

10月以降の学校説明会申し込みスタート

本日より学校説明会の申込みの受付を開始いたします。

オープンキャンパス・学校説明会のページに日程及び体験授業の詳細を載せておりますので、是非ご覧ください。

学校説明会では、本校の特色である5つのセレクトの中から毎回3つのセレクト体験授業を用意しております。日程によって実施内容が異なりますので確認した上で申し込みをお願いいたします。授業を通して学校の雰囲気を知っていただければと思います。

*お申し込み方法に不明な点がありましたら、本校までご連絡ください。

*既にオープンキャンパスに参加済みで、体験授業のみご希望される方も対応させていただきます。(→本校までご連絡ください)

*霜月祭(11月3日)も学校説明会を実施予定ですが詳細が決まり次第、ホームページよりお知らせいたしますので、ご確認ください。